El menú de dólares en un restaurante de comida rápida parece atractiva para el bolsillo. Hacer un viaje a la tienda de comestibles para aprovisionarse de alimentos saludables apenas se parece a un lado y costoso. ¿No es esta la forma en que mucha gente piensa? La verdad es que el consumo de alimentos poco saludables de bajo costo en realidad va a costar mucho más en el camino.
Hace unas décadas nuestros familiares crecieron y se cocinan sus propios alimentos. Levantaron las vacas, pollos y cerdos comían esa semana. Que cultivaban lo que se puso sobre la mesa. Hoy en día esto se conoce como alimentos orgánicos. Ellos no pueden darse el lujo de ir a restaurantes de comida rápida y se nota en su salud. Dos tercios de los estadounidenses tienen sobrepeso o son obesos. Enfermedades relacionadas con la obesidad es ahora de más de 150 millones de dólares anuales en costos médicos. Según el USDA las personas con sobrepeso tienen más probabilidades de enfrentarse a la presión arterial alta, colesterol alto, diabetes, derrames cerebrales y enfermedades del corazón. Ahora bien, todos no pueden tener una granja para criar a todos nuestros propios alimentos. ¿Cómo podemos ahorrar dinero y ser saludable al mismo tiempo?
Alimentos poco saludables a un precio bajo puede agregar rápidamente en las libras. Mil calorías se pueden apilar en una comida poco fuera de ese menú de dólares. La misma cantidad de calorías de alimentos saludables va a costar el doble. Sí, va a ahorrar dinero hoy, pero ¿qué pasa en diez años? Los costos de vida médica de la enfermedad relacionada con la obesidad es de $ 10.000 más que los no obesos. Seguros de vida y primas de seguro médico puede casi triplicar para personas con sobrepeso. Las compañías de seguros deben cobrar más por los clientes con sobrepeso a causa de los problemas de salud relacionados con la obesidad que pueden enfrentar en el futuro.
Alimentos saludables ricos en fibra en realidad hace que la gente se sienta satisfecho por más tiempo. Los alimentos procesados relleno de azúcar y la grasa deja un hambre a las pocas horas. El dinero gastado en la comida poco saludable para subsidiar a una persona obesa cada vez va a drenar los fondos de todos modos. Es matemática simple. La persona con sobrepeso seguirá merienda sobre estas opciones en grasas durante todo el día, mientras que sin saberlo, haciendo que el mayor riesgo de obesidad relacionada con la enfermedad. A continuación, volver a la tienda o un restaurante para más de la comida no saludable. Si hubiera comprado la comida más saludable en el primer lugar al que hubiera terminado gastando menos dinero y no comer con tanta frecuencia.
Los costos de grasa dinero y tiempo que podría ser el gasto cada vez mayor edad, con nuestras familias. Nunca es demasiado tarde para empezar a cambiar tu vida. Así que si usted no va a convertirse en granjero, comenzar a tomar decisiones en la tienda de comestibles y restaurantes que tendrá el mismo efecto en su salud. Una vez que llega la enfermedad y los gastos médicos en rollo y las visitas al médico se acumulan usted se preguntará si el menú del dólar valía la pena.