Dieta después de cuarenta

Muerte en vida media suele ser debido a la entrega de varias partes vitales del cuerpo cuando sometidos a presión. Colapso nervioso, hipertensión arterial, endurecimiento de las arterias, apoplejía, insuficiencia cardíaca y renal son algunos de los tipos de enfermedades funcionales que puedan establecer este momento.

Para cumplir con éxito este período, algunas precauciones deben observarse.

1) Reducir la cantidad de alimentos que comen lo suficiente para combatir la tendencia a engordar.

2) Ser muy moderado en el uso de carnes, sales y condimentos; tomar mucha agua.

3) Hacer mucho aire fresco y el ejercicio, pero evitar esfuerzos denodados que overfatigue y lugar una presión excesiva sobre el corazón.

4) Tienen más de recreación y descanso.

5) Cultivar higiene mental; evitar tensión nerviosa.

Aunque los mismos essentials nutritivas: combustible, proteínas, sales minerales y vitaminas, son necesarios para nutrir el cuerpo desde la cuna hasta la tumba, cabe destacar que las cantidades necesarias son menos en la última parte de la vida, especialmente después de setenta, que en la edad adulta más activo.

No es necesario más de tejido-materiales de construcción para el crecimiento y la cantidad de estas sustancias para mantenimiento de tejidos o reparación es como mínimo. Por esta razón, se reduce el requerimiento de proteína en la vejez, mientras que al mismo tiempo un exceso de proteínas es más difícil para el cuerpo controlar que nunca antes.

El requisito de calorías también materialmente se reduce por dos razones: 1) menos energía se utiliza en la actividad muscular se reducirá en 2) Basal metabolismo es mucho más fácil y más prudente reducir moderadamente en el consumo de combustible y tomar más ejercicio cuando la tendencia a engordar primero manifiesta, que al intentar despegar de exceso de peso por dietas radicales o ejercicio excesivo más tarde. Este Consejo no debe tomarse para apoyar la reducción excesiva de alimentos de combustible con el deseo de alcanzar un peso inferior al normal, que es plenamente como indeseables como sobrepeso.

Más allá de una ligera reducción en la cantidad de alimentos de combustible y algunos cuidados para reducir el consumo de carnes y otros alimentos ricos en proteínas, no es necesaria ninguna modificación especial de la dieta durante este período.

Lo que se recomienda como la mejor dieta para mantener el cuerpo en la salud y el vigor durante años jóvenes sigue siendo "dieta óptima" en los últimos años — es decir, una dieta de la base de que es leche, cereales, frutas y verduras, con cantidades moderadas de alimentos de proteínas, grasas y azúcar. La importancia de la leche, cereales integrales, huevos y verduras como alimentos protección sigue siendo buena.