Dieta y colesterol


Dieta y colesterol - el sencillo de mayor influyen en nuestra condición de colesterol.






Colesterol no era un factor cuando Charles Darwin propuso su teoría de la "Supervivencia del más apto". Sin duda podría reescribir su teoría si existiera hoy, luchando con la causa a sí mismo. ¿Sobrevivir - hacemos: más aptos-? que hay especulación, la mitad de la población mundial luchando con una condición de colesterol.






Nuestros antepasados habían vivido más de su vida alimentándose de frutas, hierbas, hierbas, frutos secos, hojas, raíces, agua, semillas, cereales y carnes de caza que fue a menudo una tarea de enormes proporciones sin las cuatro unidades de rueda y escopetas de buffalo.






Hoy, sobrevivir, a diferencia de nuestros antepasados no lucha con tigres, corriendo detrás de antílopes, o trabajar la tierra para raíces. A menudo es luchar con nosotros mismos que nos hace débiles. De los depredadores feroz es el colesterol comunes que encontramos en abundancia. Cookies, pasteles, bebidas, productos químicos, plaguicidas, chocolate, bebidas frescas, conservantes y la lista podrían seguir por unos pocos cientos de páginas.






Algunas personas desarrollan tumores peligrosos. Otras personas tienen niveles de colesterol que están por las nubes. Para usted, su dieta y estilo de vida está causando la condición comúnmente como colesterol.






Esta condición es simplemente un síntoma de un desequilibrio muy fundamental y peligroso dentro de su cuerpo, y el colesterol es simplemente la forma inicial está manifestando en su cuerpo.







La mayor influencia en el nivel de colesterol sanguíneo es la mezcla de grasas en la dieta.






El determinante más importante para el colesterol en el cuerpo es la grasa de la dieta. Aunque nuestro hígado produce el 75% de colesterol se absorbe sólo el 25% de los alimentos. Una condición de colesterol, las grasas son de diferentes tipos. Algunas grasas son buenas para los niveles de colesterol, mientras que otros son obviamente malas. ¿Qué son cada vez más clara y más claro es esas grasas malas, que significa saturadas y las grasas de Tran aumentan el riesgo de ciertas enfermedades mientras grasas buenas, lo que significa monoinsaturados y poliinsaturados, disminuyen el riesgo. La clave es sustituir grasas buenas para las grasas malas.





Su cuerpo - un caldo de cultivo






Una extensa investigación revela que, proliferación de colesterol en la sociedad es una manifestación directa de nuestro estilo de vida ha cambiado. Cuando personas de todo el mundo experimentan problemas similares, no es un incidente al azar sino un metódico proceso de difundir a través de las fronteras y culturas.






El cuerpo está infectado por ácidos: liberado de azúcares, carbohidratos, exceso de grasa y ácido úrico, encontró una abundancia en los alimentos de hoy en día.






Robert A. Young un líder micro-biólogo, autor de citas de "El milagro del ph": "hay sólo una enfermedad y una enfermedad, y esta una 'enfermedad' es la over-acidification del cuerpo debido principalmente a una forma invertida de vivir, pensar y comer... por lo tanto cabe solo remedio y tratamiento, y que es alkalize el cuerpo y romper el ciclo de desequilibriopor lo que la experiencia de la energía, la vitalidad y la verdadera salud estamos significaba tener. "





La reducción de colesterol: Recomendaciones para el consumo de grasas






Aunque los diferentes tipos de grasas tienen un efecto variado - y ciertamente confuso - de salud y enfermedad, el mensaje básico es simple: chuck a las grasas malas y reemplazarlos con grasas buenas.






Centrarse en la Causa que está provocando el colesterol... elegir frutas y verduras que impulsan los ácidos de su cuerpo, grabar del exceso, manteniendo un estricto horario de trabajo-outs. Los muchos fármacos disponibles prometiendo reducir el colesterol son placebo optimista que funciona bien cuando estás angustiado.






En lugar de "Medicamentos" y la "lucha contra los síntomas", iniciar pensando en "Salud" y tratar a la causa con la Dieta de derecho.






Este artículo está publicado originalmente aquí: dieta y colesterol (http://www.cholesterol-reduction.org/treatment/diet-cholesterol.html)