Ayurveda es una antigua palabra en Sánscrito significa ciencia de la vida y en realidad es una rama de la medicina tradicional de India. Uso de Ayurveda significa realmente cambiar no sólo la forma que come, sino también la forma en que verá usted mismo y su cuerpo. En Ayurveda, donصt objetivizar su cuerpo como un زthingس, pero dan cuenta de su cuerpo como un sistema de energía que está cambiando constantemente. Dándose cuenta de que el 98% de los átomos en su cuerpo se sustituyen completamente en menos de un año le ayuda a comprender que nada sobre su cuerpo es estático, y si lo desea cambiar, el cambio es realmente fácil. Lo que hay que hacer es volver a capacitar a sus células a pensar de forma diferente y deje de responder al azar a estímulos externos y el cuerpo. Esto es poner fin a lo que se denomina autorreferente.
El primer paso es muy sencillo; Cuando se tiene hambre y luego comer, pero si no se donصt comer. Aunque esto parece más simplista, en esta práctica es la clave para conquistar la mayoría de los casos de obesidad. Los estadounidenses comen impulsivamente más que cualquier otra cultura en el mundo y eso significa que comemos a menudo cuando no estamos hambrientos. Tendemos a comer porque vemos alimentos nos gusta, o cuando nos sentamos a ver una película, o tal vez cuando estamos tristes o sentirse deprimido. Hemos aprendido a utilizar alimentos como un chupete, un estimulante y a una afición. La clave es desaprendizaje este comportamiento.
Aumentar su conocimiento de hambre real, incluido el tiempo que realmente está comiendo, le ayudará a limitar su dieta. Debe comer sólo cuando se siente su tanque en la cuneta por así decirlo. Comer a satisfacción, el punto donde queda la sensación de hambre, no hasta el punto donde son incómodos y no pueden comer otra mordida. Inicie un registro, preferentemente en un bloc de notas de pequeño bolsillo que puede llevar con usted para trabajar y utilizar en casa y cada vez se siente hambre y cuando usted comió sólo a satisfacción. Dentro de dos semanas, su cuerpo comenzará a ser readaptación significativamente a comer sólo cuando el hambre y sólo para alimentarse. Una vez transcurrido este período de dos semanas, comienzan a establecer plazos definidos cuando se comen sus comidas: una hora definida para el desayuno, almuerzo y cena todos los días, sin fallar. Al hacerlo, hacer comer la comida más grande, con muy pequeños desayunos y cenas.
El siguiente paso sería comer adecuado para su tipo de cuerpo. En Ayurveda hay tres tipos básicos de cuerpo: Vata, Pitta y Kapha. El cuerpo de Vata es uno que pertenece a una persona que es muy activo y rápido, tiene una generación muy delgada, obtiene frío fácilmente, tiende a hablar muy rápidamente y ser muy locuaz, generalmente tiene piel seca y es una cama muy ligero. Características de Pitta incluyen ser muy ordenada, contundente, muy intolerante de clima caliente, fácil de transpirar, tener el pelo rubio rojizo o arena, obstinada, intolerante de comidas picantes, muy autocríticos y críticas de los demás, determinado y impaciente. El cuerpo de Kapha es una persona que naturalmente se mueve lento, ganancias peso fácilmente y pierde poco a poco, si, tiende a ser construido por gruesas, irónicamente bien omitir comidas sin molestias, tiene una tendencia a desarrollar la flema, necesita una completa de ocho horas de sueño para sentirse descansado, duerme muy profundamente, tiende a tener el cabello grueso oscuro, tiende a ser muy cariñoso y comprensión, generalmente camina lentamente y generalmente goza de un nivel constante de energía. Cada tipo de persona tiene diferentes necesidades dietéticas. Algunas personas por supuesto compartan varios de estos factores igualmente y por lo tanto tienen cuerpos de combinación. Las descripciones dadas son sólo una guía general; para un examen detallado, visite en línea en http://www.ayurvedahc.com/aytest.htm y la prueba libre para determinar su tipo.
En general, que tiene un tipo de masa de Kapha tiene el momento más difícil de perder peso, por lo que nos concentraremos en alimentos que reducen la influencia de Kapha. Si se consume leche, cambie a leche de bajo contenido de grasa en lugar de leche entera, y punto de ebullición la leche antes de beberla hace más fácil de digerir. Es mejor tomar la calidez de la leche, porque la leche fría aumenta su Kapha. Si decide que no puede tolerar la leche caliente, usted debe renunciar leche todos juntos. Comer un montón de alimentos que son picantes o amargo, sin embargo, evitar la sal. Evitar carne roja si comen carne y comer carne blanca de pollo o pavo o optar por peces. Frijoles también son una excelente fuente de proteína cuando evitar o recortar el consumo de carne. Comer muchas frutas ligeras, tales como granadas, peras, manzanas y arándanos.
Endulzar los alimentos cuando sea necesario con la miel en lugar de azúcar, como miel reduce Kapha muy bien. Al elegir granos, cebada, maíz, trigo sarraceno, centeno y mijo son muy ligeras granos que son buenas para su consumo. Todos los vegetales son buenos comer, sin embargo los vegetales que son especialmente beneficios reducir Kapha son berenjena, rábanos, remolacha, vegetales de hojas verdes de todo, espárragos, brócoli, patatas, repollo, zanahoria, calabaza y apio. En Ayurveda, alimentos preferentemente es preparado por la cocina, ya que hace más fácil digestión que comer alimentos crudos, sin embargo una ensalada ocasional no es perjudicial. Evitar la cafeína y alcohol, alimentos fritos, alimentos envasados, refrescos y comidas fritas.