Comer menos grasa. Comer más grasa. Carbohidratos son malas. Carbohidratos son buenas.
Consejos de nutrición no cambia tan a menudo, es de extrañar, por lo que muchas personas están confundidas.
Pero cuando se trata de calorías, el asesoramiento a consumir menor cantidad de ellas parece establecer en piedra. ¿Después de todo, "una caloría es una caloría"-derecho?
Equivocado.
Durante años, le hemos dicho que si nos "comer menos y ejercer más," nos perderá peso. Esa recomendación se basa en la creencia de que necesitamos quemar más calorías de las que tomamos en. Pero esto no contar toda la historia.
Lo que ocurre es que no es la cantidad de calorías que consume que realmente afecta a su peso y su salud. Es el tipo de calorías.
Él es true, los calorías que come son realmente absorbidas a diferentes velocidades. Y las diferentes cantidades de fibra, hidratos de carbono, proteínas, grasas y nutrientes en estas calorías pueden tener efectos muy diferentes en su metabolismo. No hay diferencia entre mil calorías de frijoles y mil calorías de un muffin de bajo contenido de grasa-hasta que están metabolizados.
Como puede ver, la comida no es sólo una fuente de energía-TI de la fuente de instrucciones para su cuerpo.
Calorías 101 ¿qué es una caloría de todos modos? En pocas palabras, una caloría es sólo una unidad de energía. Cuando comemos alimentos, procesos químicos que componen nuestro metabolismo rompen este alimento y convierten en energía. Quema de esta energía nos permite hace lo que necesitamos y lo que desea hacer-de respiración para correr un maratón.
Es como tu coche: tienes que poner combustible en él para ser ejecutado. Para la gente, la comida es nuestro combustible. Calorías son lo que nos ayude a "ejecutar".
El mito de Dieting como combustible de alta calidad es mejor que las cosas baratas para su coche, algunas calorías son mejores para el metabolismo que otros. Que idea va en contra de sabiduría convencional de dieta, pero es cierto- y ciencia lo copia.
Por ejemplo, estudios recientes muestran que las dietas de alta en carbohidratos pueden aumentar los niveles de insulina y de azúcar en la sangre. ¿El resultado? Ganancia (sin mencionar los triglicéridos y colesterol alto) de peso. Por otra parte, las personas que comen una dieta saludable baja en carbohidratos que es rica en verduras, granos integrales, frijoles y proteína magra animal- pero consumen más calorías que baja en grasa dieters-realmente perder más peso!
Como puede ver, los tipos de calorías que consume pueden tener un gran impacto en el aumento de peso, porque son metabolizados diferentes alimentos de diferentes maneras. Alimentos "conversaciones" a los genes, dando instrucciones específicas de su metabolismo-si desea bajar de peso o aumento de peso, acelerar o ralentizar el proceso de envejecimiento, aumentar o disminuir su nivel de colesterol y producir moléculas que aumentan o disminuyen el apetito.
No es de extrañar puede sentir como que está haciendo todo lo correcto y todavía no perder peso!
Toda la verdad Si desea bajar de peso y estar saludable, usted tiene que enviar los mensajes de la derechos de su cuerpo. Significa vivir en armonía con los genes.
Esto significa cosas diferentes para diferentes personas. En función de nuestros genes, algunos de nosotros necesite más carbohidratos, proteína o grasa que otras.
Pero hay un principio básico que trabaja de todo el mundo: basar su dieta, sobre todo, sin transformar alimentos. Los alimentos que están en su estado natural hablan con los genes más eficaz- y fueron diseñados por la naturaleza para mantenerse en un peso saludable.