Los periódicos han informado sobre los inconvenientes de tener una dieta alta en grasa. Dieta alta en grasa se ha relacionado con colesterol alto y en última instancia a ataques cardíacos. Por lo tanto, la población ha comenzado a evitar carne y huevos. Pero el colesterol no es malo. Nuestro cuerpo necesita para proteger los nervios y construir nuevas células y hormonas. Es sólo cuando incluimos alimentos como pizzas, hamburguesas, helados, carnes o cualquier producto de origen animal que contengan alimentos que inicia el problema. Exceso colesterol se establece a lo largo de las paredes de las arterias y puede obstruirles así, restringir el flujo sanguíneo. Esto da lugar a la angina de pecho, ataque cardíaco o accidente cerebrovascular. También se ha demostrado que el colesterol alto conduce a cálculos biliares. Hay dos tipos de colesterol llamado colesterol bueno o HDL y colesterol malo o LDL. LDL es el colesterol que atasca las arterias y debe ser inferior, mientras que el HDL recorre las paredes de la arteria y quita el LDL perjudicial y debe ser mayor.
Los médicos recomiendan reducir y evitar la grasa dietas que contienen carne, huevos y productos lácteos. Pero puede utilizar los siguientes remedios caseros para el tratamiento: • aumento de la ingesta de vitamina E: se aconseja aumentar la ingesta de vitamina e a 400 unidades internacionales para evitar la oxidación del colesterol malo, donde se endurece el colesterol en la placa arterial, dando lugar a un ataque al corazón. También eleva el nivel de HDL. Puede incluir vitamina e como fuentes dietéticas o incluir aceites vegetales, frutos secos o granos en la dieta.
• Coma su desayuno: personas que omiten el desayuno tienen niveles de colesterol más altos que los que tienen desayuno todos los días. Esto es debido a que tienden a comer alimentos poco saludables que son ricos en grasas.
• Coma comidas pequeñas con frecuencia: han demostrado grandes comidas para liberar una gran cantidad de insulina, que a su vez estimula la producción de las enzimas que aumenta la producción de colesterol por el hígado. Pero comer pequeñas frecuentes comidas sin aumentar el totales de calorías limitará la producción de insulina y por lo tanto controla el colesterol y a su vez las enfermedades del corazón.
• Añadir vitamina c a su dieta: aunque otras vitaminas y minerales juegan un papel importante en la producción de colesterol, la vitamina c es la vitamina más crucial para el control del colesterol. Aumenta los niveles de HDL y es muy beneficioso si se obtiene de frutas y hortalizas, ya que tienen una fibra especial llamada pectina. Rodea el colesterol y vacía del sistema digestivo, antes de que llegue a la sangre. Incluyen frutas como cítricos, tomates, patatas, fresas, manzanas y espinacas que son ricos en vitamina c y pectina.
• Aumento de la ingesta de ajo: teniendo siete dientes de ajo al día reduce significativamente los niveles de colesterol. Si no puede mantenerse el ajo normal, a continuación, puede optar por las píldoras de ajo inodoro, que están disponibles en tiendas locales de salud.
• Skip descafeinado: evitar café descafeinado, ya se ha demostrado que elevar los niveles de LDL. Esto es porque los granos utilizados para descafeinado son mucho más fuertes que los granos normales.
• Uvas de Munch: uvas y sus productos tienen un compuesto que reduce significativamente el colesterol. Por lo que puede aumentar la ingesta de uvas, jugo de uva y vino a reducir su nivel de colesterol.
• Tener pomelo: pomelo contiene pectina que reduce significativamente el colesterol. Por lo tanto, personas que consumen pomelos muestran una marcada disminución de colesterol más 7 por ciento después de dos meses de consumo.
• Comer frijoles: habas, alubias, Armada de frijoles, soja y otras legumbres han demostrado reducir el colesterol ya que tienen una alta cantidad de pectina. Investigaciones han demostrado que las personas que consumen alrededor de 11/2 taza de frijoles cocidos al día han disminuido sus niveles de colesterol en un 20 por ciento dentro de tres semanas.
• Impustos sobre las zanahorias: las zanahorias tienen mucho de pectina, el tipo más útil de fibra para reducir el colesterol. Tener 2 o 3 zanahorias un día reducirá los niveles de colesterol en un 10 a 20 por ciento.