Consideraciones de una dieta vegetariana

Nuestra sociedad está configurada para considerar carne comer como la 'norma'. Las personas que elija una dieta vegetariana a menudo se piensa de como difficut, "tratando de ser diferentes" o simplemente impar. Una falacia nutricional común es que deben ser consumidos productos de carne y animales a fin de mantener una dieta sana y equilibrada.

Muchas personas encuentran estos días a los muchos beneficios de una dieta vegetariana. Además, muchos médicos y nutritionalists están prescribiendo y refrendar las comidas de origen vegetal a fin de promover la salud, prevenir y tratar ciertas enfermedades y incluso para reducir el peso. Hay muchos productos ahora convertirse en disponible en tiendas y supermercados que contienen extractos de la planta de mejoramiento de salud.Estos se mezclan en yogures, quesos, específicamente reducir los niveles de colesterol, reducir la presión arterial, mejorar los niveles de energía y estimular el sistema inmunológico y pliegos. Quién sabe qué otros beneficios están a la vuelta de la esquina en extractos de plantas.

Aunque vegetarianismo puede parecer una idea moderna, en realidad, sus beneficios para la salud son conocidos desde hace muchos años en culturas de todo el mundo. La India y el Lejano Oriente constituyen el mayor porcentaje de vegetarianos de todo el mundo, tanto por razones de salud y espirituales. Un grupo de personas, Hunza, que viven cerca del Himalaya de tienen una dieta que es exclusivamente vegetariano. Los miembros de su comunidad al parecer suelen viven más de 100 años de edad.

La Asociación Dietética estadounidense decir que pueden incluir los beneficios de una dieta vegetariana;

Menores niveles inferiores de los niveles de colesterol de grasa corporal menor de grasas saturadas redujeron las tasas de enfermedad cardíaca menor presión menor incidencia de instancias inferiores de diabetes de tipo 2 de determinados tipos de cáncer mayores niveles de minerales importantes y vitaminas antioxidantes obesidad es una de las preocupaciones de salud importante en el mundo occidental. Puede tratarse de una dieta vegetariana, que elimina el exceso proteína y consumo de grasa animal y aumenta la fibra en forma de frutas, verduras y granos enteros. Los que consumen una dieta vegetariana tienden a mantener el menor índice de masa corporal (IMC), que ayuda significativamente en el tratamiento y gestión de otras enfermedades crónicas como enfermedades cardiovasculares, hipertensión arterial y diabetes. Un menor índice de masa corporal es un objetivo de cualquier persona que busque mejorar su salud general, dieta, ejercicio, o preferiblemente ambos.

Es una pregunta a menudo por quienes consideran una dieta vegetariana; ¿"Será obtener suficiente proteína? Sin duda es una pregunta válida, como la proteína es necesaria para la construcción, mantenimiento y función de todas las células del cuerpo. De hecho, una dieta vegetariana equilibrada y variada realidad proporciona todas las proteínas las necesidades del cuerpo, obtenidas por comer cosas como granos enteros, frijoles, frutos secos y productos de soya.
De hecho, dietas basadas en carnes suelen ofrecen un exceso de proteínas, que podrán ser perjudicial. Niveles de alta proteína pueden poner más presión sobre los riñones. Un líder Gerontológico diario informa que demasiada proteína puede hacer que una persona a perder aproximadamente el 30% de su función renal en el momento en que lleguen a la vejez. También puede causar acidez sistémica, que el organismo intenta contrarrestar por leeching calcio de los huesos, que puede llevar a la osteoporosis.

Convertirse en vegetariano no significa que se limitan a comer zanahorias, frutas y frutos secos. Hay muchos tipos de vegetarianos que comen una dieta en una variedad de combinaciones. Algunos de los tipos más comunes son;

Lacto vegetarianos, que no comen carne o huevos, pero comer productos lácteos como leche y queso.

Lacto-ovo vegetarianos no comen carne, pero comen huevos y productos lácteos.

OvO vegetarianos no comen carne o productos lácteos, pero comen huevos.

Veganos no comen carne, productos lácteos, huevos o productos animales a todos.

Hay muchas organizaciones de médicos y de salud que promoción, apoyan y apoyan a personas en una ruta hacia cambiar su estilo de vida dieta a uno que incluye más alimentos de origen vegetal. Hay mucha información en internet, así como a través de proveedores de servicios médicos y organizaciones vegetarianas. Fácilmente se encuentran numerosos libros y artículos.

Muchos restaurantes, tiendas de abarrotes y supermercados ahora proporcionan comidas y productos para vegetarianos, haciendo más sencilla elegir este estilo de vida saludable.

Recuerde que al final del día es su decisión. Si desea simplemente mantener comer carne un poco, mientras explora más profundo en el lado de vegetariano, luego hacerlo. No se preocupe por los más puristas. No hay ningún derecho a decir que no puede comer un poco de carne, pescado o pollo en el camino - es su vida y su elección. Una vez comienzas a comer más comida vegetariana aunque, muchas personas encuentran empiezan a perder su gusto por la carne. Lo principal es disfrutar de la comida y sentirse más saludable al hacerlo.

Por último, considere el uso de todos los vegetales orgánicos y fruta, o al menos tanto como puede de origen. Productos orgánicos realmente hacen una gran diferencia en el sabor y textura, y tiene la seguridad de que lo come es libre de pesticidas y otros productos químicos. Se encontrará más información al respecto en el artículo siguiente, o en nuestro sitio web.