Cuando la comida sabe bastante anodino, una rociada de sal de mesa usualmente hace el truco. Al instante, ventajas hasta el sabor del plato. Pero sal no es sólo para condimento. También es esencial para mantener la buena salud. El cuerpo humano necesita un buen equilibrio de sal y agua para el metabolismo. Este delicado equilibrio entre la sal y agua regula los electrolitos dentro y fuera de las células del cuerpo. La sal es un compuesto químico que combina sodio y cloro. También mantiene el volumen correcto de circulante de sangre y tejidos fluidos del cuerpo. Nuestra fuente de sal proviene de alimentos y agua, mientras que nuestro cuerpo pierde sal a través de la orina, la transpiración, vómitos y diarrea. Pérdida de sal del cuerpo puede causar el nivel de líquido en la sangre a soltar. Perder demasiada sal en el cuerpo puede llevar a calambres musculares, náuseas, mareos y vómitos. Falta de sal puede conducir al choque, coma y muerte.
Mientras que la deficiencia de sodio puede ser problemática, excesiva ingesta de sal se ha asociado con enfermedades y otras condiciones, tales como hipertensión, cáncer de estómago. Los estudios revelaron que los estadounidenses comen casi dos cucharadas de sal diariamente, que se considera que más del doble de la cantidad que necesitan para una buena salud. El culpable no es el agitador de sal de mesa. Tampoco es el cocinero. La mayoría de sodio se esconde común alimentos procesados como relleno de mezcla, salsa y todos los ingredientes para sus golosinas de vacaciones. Especialistas en salud pública presentaron una petición con los alimentos de Estados Unidos y drogas (FDA) como parte de su clamor por la intervención del Gobierno exigir a los fabricantes de alimentos para reducir el contenido de sodio en los productos que se traen al mercado. Su campaña es parte de su enfermedad de corazón de lucha. El centro para la ciencia en el interés público (CSPI), un grupo de defensa de consumidores y fabricantes de alimentos celebró una reunión sin precedentes, puerta cerrada sobre cómo reducir el sodio.
La Asociación Médica Americana (AMA) dice que reducir el contenido en sodio procesados y alimentos de restaurante por cincuenta por ciento en 10 años podrían cerrar el salvar 150.000 vidas anualmente. Sin embargo, los fabricantes de alimentos argumentan que tomaría una enorme inversión del Gobierno y la industria para alternativas de sodio que funciona bien con alimentos. Por otra parte, los estudios muestran que personas que acostumbran a consumir menos sal incluso en pocos meses suelen encuentran sus alimentos viejos demasiado salado.
La hipertensión arterial es experimentada por al menos uno de tres adultos U.S. y casi mil millones de personas en todo el mundo. Por otro lado, la hipertensión es la principal causa de ataques cardíacos, trazos e insuficiencia renal. Aparte de la obesidad y la inactividad, demasiada sal también eleva la presión arterial. Mientras que el estadounidense promedio consume entre 4.000 y 3.300 mg de sodio al día, el requerimiento diario recomendado por el Gobierno es 2.300 mg diarios como el límite seguro. Pero el Instituto de medicina dice que 1.500 mg al día, un poco menos para los adultos mayores, es suficiente para regular el equilibrio de líquidos del cuerpo.
Congelación de tecnología puede ayudar a reducir el nivel de sodio de algunos vegetales congelados, aunque otros alimentos pueden obtener saladas. Ahora que las vacaciones son rápidas acercando, cena de acción de gracias por sí solo puede alcanzar fácilmente esos límites. Piense en el relleno, salsa, Turquía inyectado de sal, galletas, cena roll y el pastel de calabaza. Cocina casera, sin embargo, le permite regular el contenido de sodio de los ingredientes y recetas.