Definición de calorías y pérdida de peso

A veces aparece en mayúsculas las calorías de alimentos como calorías para distinguirla de las calorías de química; Sin embargo, esta capitalización rara vez se observa en la práctica.

La nutrición en calorías Nutricionistas medir el contenido de energía de los alimentos en "calorías" (a veces con mayúscula y abreviado como Cal o a veces c o abreviado kcal como si se utilizaban pequeñas calorías), donde cada calorías de alimentos representa 4,186 julios. Esto es equivalente a 1000 de las calorías usadas en química, y así la comida calorías se llamaría un kilocalorías si se utilizaban pequeñas calorías. Sin embargo, en química ha degradado calorías como una unidad científica de medida en favor de julios y uso por lo tanto en común moderno en la palabra "calorías" generalmente se refiere a una caloría de alimentos.

Esta situación proporciona dos maneras de hablar sobre la cantidad de calorías en los alimentos que parecen muy diferentes pero que expresan la misma cantidad exacta de la energía. Se puede decir que la grasa en la dieta tiene nueve kilocalorías (kcal) por gramo, mientras que las proteínas y carbohidratos tienen cuatro kcal por gramo o, se puede decir que la grasa tiene nueve calorías por gramo mientras carbohidratos y proteínas tienen cuatro calorías por gramo.

Se mide la cantidad de energía en un alimento particular quemando completamente la comida en un calorímetro de bomba, un método conocido como calorimetría directa. Dietistas recomiendan contar calorías para evitar la obesidad. El Gobierno del Reino Unido recomienda consumo de no más de 2000 calorías (2000 kcal) por cada día de la mujer y 2500 calorías (2500 kcal) por hombres cada día.

La física y química en calorías en física o química, una caloría (abreviado cal) es una unidad de energía que es igual a la cantidad de calor necesaria para elevar la temperatura de un gramo de agua de 1 grado centígrado, a una presión de 1 atm. Esta cantidad de calor depende un poco de la temperatura inicial del agua, que da como resultado varias unidades diferentes compartir el nombre de "calorías" pero con valores ligeramente diferentes de energía: * las calorías de 15 ° C, * el 4 ° C en calorías, da * la media de 0 ° C a 100 ° C calorías, * las calorías de la mesa de vapor internacional, * pueden verse el termoquímicos calorías, las variaciones en estas unidades si convierte a julios. Por ejemplo, una de 15 ° C de caloría es la cantidad de calor necesaria para elevar la temperatura de 1 g de agua de 14,5 ° C a 15,5 ° C. Esto es aproximadamente igual a 4.1855 × J o 3.968 Btu de 10-3. La mesa de vapor internacional en calorías es aproximadamente igual a 4.1868 j y las calorías termoquímicos Simran j.
De estas distintas unidades, lo que comúnmente se entiende por calorías en el texto inglés de cntemporary es el 15 ° C en calorías.

La nutrición en calorías representa 1000 de estas calorías de 15 ° C. Ya que esto podría ser una fuente de confusión y error, estas unidades están ahora en desuso. La unidad del sistema internacional de unidades (SI) de calor (y para todas las otras formas de energía) es el joule (J), mientras que el sistema cgs (obsoleto) (centímetro gramo segundo sistema de unidades) utiliza el erg (unidad de energía y trabajo mecánico en el centímetro – gram – segundo sistema) - de Wikipedia, la enciclopedia libre.

Antes del inicio de perder peso y contar calorías primero debe calcular el número de calorías que el cuerpo necesita todos los días, porque esta cantidad cambia de persona a persona, dependiendo de sexo, edad, peso, contenido de músculo o altura. Promedios están situados alrededor de 2000 calorías para las mujeres y 2500 para hombres. Un cálculo fácil, pero no tan preciso es que por cada 500 menos de la cantidad normal de calorías que consume cada día se pierde hasta una libra (453, 6 g) por semana.

Contar calorías debe ser incluido como parte de su dieta, porque cuando te peso pérdida es mejor saber cuántas calorías de los alimentos y así asegurar que la cantidad de calorías quemadas cada día es más que la cantidad almacenada. Nutricionistas todos de acuerdo en que una dieta baja en grasas saludable sin contar calorías podría no existe, así que tómese su tiempo y resolver ese problema con varias calculadoras de calorías.

Sabiendo todo el tiempo la cantidad de calorías consumidas puede controlar cuánto se puede comer y cómo afectará a su cuerpo. Cuando la dieta y contar las calorías puede comer casi nada siempre y cuando no exceda el número de calorías quemadas cada día.

Cuando se comen menos calorías, su cuerpo se ve obligado a consumir la grasa almacenada para compensar el déficit en el conteo de calorías. Asesoramiento del nutricionista es que debe combinar ejercicios psíquicos con alimentación saludable para crear algunos déficit de calorías.