Capsaicina: Un alivio del dolor crema de su cocina

Cuando pensamos en un ají, imaginamos en agregar su distintivo picante a la alimentación. Pero por qué en un alivio del dolor crema? Puede parecer extraño, chiles se utilizan tradicionalmente como un analgésico tópico, generalmente realizado por aplastamiento de la fruta y mezclarla con una base neutral o aplicar la pulpa directamente sobre la piel. Una versión moderna de esto es la crema de capsaicina dolor socorro disponible en tubos o jarras o como ingrediente activo en calefacción almohadillas para venta en farmacias la mayoría. Entre las condiciones se utiliza para son dolor de espalda, la bursitis, fibromialgia, dolor en las articulaciones, dolor muscular, dolor del nervio, osteoartritis, dolor debido a la diabetes, neuropatía, dolor fantasma tras la amputación, neuralgia post-herpética, dolor neuropático posquirúrgica y artritis reumatoide. También puede aliviar la picazón (prurito).




¿Pero lo que se trata de capsaicina que resulta tan eficaz para aliviar el dolor? La respuesta radica en su quema distintiva de boca, ojo de riego y ruptura de sudor picante. Capsaicina o 8-metil N-vanillyl 6nonamide es uno de los seis compuestos capsaicinoid en los chiles. Funciona mediante la activación de los terminales químicos de las neuronas sensoriales llamada receptor transitorios potenciales cationes subfamilia v miembro del canal 1 (TRPV1), que aumenta la permeabilidad de membrana a elementos como el calcio y sodio. Esto desencadena la liberación de sustancia P, que es responsable de las sensaciones de dolor que experimentamos dentro de la boca al comer un ají habanero. Cuando estos terminales químicos están inundados de capsaicina, abrir y permitir que éste introduzca fibras dolor específicos, permitiendo calcio adicional dentro de las celdas hasta ser sobrecargados y apagar los nervios. Cuando estas células se apaga, temporalmente insensibiliza la sensación en esa área específica donde se aplicó.




El cerebro responde a la sensación de ardor por la liberación de endorfinas, analgésico natural del cuerpo.




Las endorfinas son una clase de neurotransmisores producida por el cuerpo para responder a cualquier tipo de dolor y enlaces a algunos de los mismos receptores en el cerebro como la morfina opiáceo. El término en sí mismo es una mezcla de dos palabras acuñado por científicos estadounidenses Rabi Simantov y Solomon H. Snyder, "endógeno" y "morfina" y significa literalmente "morfina producida naturalmente en el cuerpo". Endorfinas también se sabe que causan una sensación de bienestar, y es la causa de atributos de un fenómeno llamada "corredor de alta". Esto es en gran medida porque su lanzamiento es activado por el ejercicio, que pone un gran desgaste en el cuerpo y causando dolor muscular. A su vez, el dolor muscular se convierte en la señal para el cuerpo liberar endorfinas. Del mismo modo, la capsaicina también ha sido conocida para desencadenar la liberación de endorfinas.




Mientras que algunos estudios sugieren que sólo es eficaz en un porcentaje de usuarios reales, cremas de alivio de dolor de capsaicina dan a pacientes una alternativa a la toma de medicamentos orales para controlar su dolor. Aunque se asocia con ciertos efectos secundarios, específicamente un leve a moderado escozor o ardor sensación, estos disminuyen con el uso frecuente. Sin embargo, esta opción de tratamiento vale la pena intentarlo.