Ser corazón saludable basado en la planta de forma

Todas las dietas destinadas a promover la salud del corazón son bajos en grasa y colesterol y alto contenido de fibra. Dietas vegetarianas, entonces, son opciones naturales para aquellos que desean reducir el riesgo de enfermedades del corazón, porque las dietas vegetarianas son naturalmente bajos en grasa y colesterol y altos en fibra! Eliminación de carnes, aves y peces, que se encuentran entre los alimentos más altos en grasa y colesterol y más bajos en fibra, puede ser un paso gigante hacia la mejora de la salud del corazón. Otro paso, que viene naturalmente a los vegetarianos, es aumentar el consumo de alimentos a base de plantas que son naturalmente altos en fibra. Alimentos a base de plantas, especialmente frutas y verduras, también proporcionan protección de antioxidantes para el corazón.

Se recomiendan las siguientes pautas de www.d-vegetarian.com para cocinar comidas vegetarianas corazón saludables: saltear comidas en agua o muy pequeñas cantidades de aceite de oliva o de colza. Aceites de oliva y canola son considerados que los aceites más saludables debido a ayudan a reducir los niveles de colesterol en la sangre. Bajo contenido de grasa métodos de cocina también se recomiendan para la salud del corazón. Estos métodos incluyen broiling, al vapor, asar, cocción, caza furtiva, hirviendo y stir-frying con aceite de poca o ninguna. También puede intentar reemplazar algunos de aceite, mantequilla o margarina en recetas con agua, jugo, puré de manzana, o puré reduce. Freír alimentos, particularmente freír, nunca se recomienda para aquellos preocupados por la salud del corazón.

Yemas de huevo son altas en colesterol, huevos enteros a menudo pueden sustituirse con plátanos, tofu, puré de manzana, o reemplazantes en la mayoría de las recetas de huevo. También puede reemplazar la yema con el blanco de otro huevo. Por ejemplo, si una llamada de recetas para un huevo, utilice dos claras de huevo y descartar las yemas.

La compra de ingredientes para comidas saludables para el corazón, comprar un montón de frutas, vegetales, granos integrales, legumbres y libre de grasa o productos lácteos grasa bajos. Evitar verduras congeladas con salsas de queso, crema o mantequilla. Leer las etiquetas de snack alimentos para averiguar cuánta grasa y colesterol que contienen. Los mejores bocadillos son palomitas de maíz, frutas frescas y vegetales, pasteles de arroz y pretzels. También hay grasa inferior al horno versiones de muchos chips que normalmente serían altos en grasa.

Fibra ayuda a limpiar la sangre de colesterol, razón por la cual las dietas de alto contenido de fibra se consideran beneficiosas para el corazón. Ingesta de fibra, elija cereales y panes y limitar el consumo de refinado panes (blancos) y cereales. También limitar el consumo de productos horneados azucarados como croissant y panecillos, que tienden a ser baja en fibra y alta en grasa.

Comer afuera puede ser especialmente difícil para los vegetarianos y a los interesados sobre la salud del corazón. Algunas directrices simples pueden hacer más fácil. Por ejemplo, elegir platos salteados, al vapor verduras y pasta con salsa de tomate. Para las patatas al horno sin mantequilla o queso y elija sopas basada en vegetales. Evitar basada en mayonesa aderezos de ensalada y siempre pedir aderezos y salsas para servir en el lado que puede limitar la cantidad que come. Las grasas saturadas y grasas trans deben evitarse, mientras que las grasas monoinsaturadas se consideran buenas para el corazón. El hecho de que las grasas saturadas se encuentran principalmente en productos de origen animal es otra ventaja natural para los vegetarianos que se ocupan de la salud del corazón. Pero las grasas saturadas también se encuentran en coco, Palma y aceite de Palma, por lo que deben evitar estos aceites en una dieta sana del corazón. Las grasas trans, que también pueden contribuir al desarrollo de enfermedades del corazón, se encuentran en la margarina y muchos productos horneados. Las grasas monoinsaturadas, el tipo que son buenas para el corazón, incluyen el aceite de canola, aceite de oliva, aceite de semilla de lino, nueces, aguacate, soja y mantequillas.

Una dieta vegetariana que incluye productos de soja puede agregar un beneficio extra para la salud del corazón.
Muchos estudios sugieren una conexión entre la soja, tales como el yogur de tofu, leche de soja y soja y menores tasas de enfermedades cardíacas. La recomendación habitual es de 25 gramos de proteína de soya al día.

Dado que sólo se encuentra colesterol en los alimentos de origen animal, tales como carne, huevos y productos lácteos, veganos no es necesario preocuparse de colesterol en los alimentos que consumen... Cereales, legumbres, frutos secos, frutas, verduras y aceite vegetal son naturalmente todo libre de colesterol. Por el contrario, sólo los alimentos vegetarianos proporcionan fibra sano de corazón. Avena, zanahorias, frutas y legumbres son especialmente elevados en el tipo de fibra que ayuda a reducir los niveles de colesterol en la sangre.

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Jen Scott es autor de la exitosa www.d-vegetarian.com sitio nuevo, dedicado a educar a la población sobre los beneficios de tener un vegetariano más como estilo de vida.