¿Qué hacer con estos productos; ¿Dunkin donuts, tarta de manzana de la Sra. Smith (congelado), Nabisco Chips Ahoy, Granola grasa bajos (sin pasas) Pillsbury suero Waffles de Kellogg (congelado), Jell-O Pudding bocadillos sabor a Chocolate, Frito-Lay Tostitos restaurante estilo Tortilla Chips * tienen en común además de ser tales todos goodies favorito tiempo? Todos ellos son culpables de tener grasas trans, como prueba por la Unión de consumidores de Estados Unidos, una organización sin fines de lucro independiente cuya misión es capacitar a los consumidores a protegerse a sí mismos, han llevado a cabo.
¿Qué es grasas trans que puede pedir? Porque ahora ya sabe, los alimentos que tienen esto a menudo unlabeled ingrediente pero presente. Resultados de grasos trans de hidrogenación. Hidrogenación es un proceso de cocción cuando en hidrógeno se agrega al aceite vegetal, de esto un determinado porcentaje de la grasa no saturada, a continuación, se transforma en grasas trans. Grasas trans contiene características que lo hacen útil por varias razones: • aumenta la vida útil de los alimentos envasados.
• Se estabiliza el sabor de los alimentos que contienen grasas saturadas, entre otros.
• Se solidifica otros ingredientes claves como margarina y otros productos horneados.
Por desgracia, actúa como grasas saturadas en que obstruye las arterias del corazón. Esta es una preocupación grave, como la mayoría de los estadounidenses consume 4 a 5 veces más grasa saturada como grasas trans en sus dietas.
La alarma sonada sobre grasas trans es debido a la recomendación del Instituto de medicina de la Academia Nacional de Ciencias, el organismo que asesora al Gobierno sobre la política de salud. En julio de 2002, emitió su posición oficial sobre grasas trans: grasas Trans agrava los niveles de colesterol en la sangre y casi seguramente aumenta el riesgo de enfermedades cardíacas.
Debido a esto, la FDA emitió una sentencia en la que los fabricantes de alimentos han tenido hasta el 1 de enero de 2006, a grasas trans de lista en sus etiquetas de nutrición. La transición fue efectuada para minimizar la necesidad de cambios múltiples de etiquetado, para permitir a las pequeñas empresas a utilizar los inventarios actuales de etiqueta y proporcionar una medida de ahorro.
Tomar nota también del hecho de que los expertos en salud están de acuerdo en que no es posible eliminar totalmente grasas trans en su dieta. Sin embargo, puede tomar los siguientes pasos para asegurar que se mantiene en un mínimo.
La mayoría de los fabricantes de alimentos han hecho el traslado a grasas trans de lista antes del plazo, por lo que puede consultar para obtener una lista de grasas trans en el panel de información nutricional directamente debajo de la línea de grasa saturada.
Al hacer una elección para elegir alimentos bajos en grasas saturadas y colesterol, utilizar la regla general. Se recuerde, que el 5 por ciento del valor diario o menos es bajo y 20 por ciento o más es alto.
También se pueden hacer sacrificios, no tienes que renunciar permanentemente una comida favorita a comer más saludable. Intentar elegir una versión de grasa baja de ese alimento favorito, o cuando se comen alimentos ricos en grasa saturada, consumen otros alimentos que son más bajos en grasa, durante el día.
También debe tener en cuenta que la barra de energía que se puede comer porque es más saludable puede contener grasas trans. Una vez más, es en su interés para comprobar el grupo de nutrición. Debido al requisito de etiqueta nueva de la FDA, suplementos dietéticos contienen 0,5 gramos de grasa saturada de trans r grasa, debe aparecer en el panel de hechos de suplemento.
Esto es por qué grasas trans se llama la grasa oculta, se encuentra en un montón de salud alimentos y suplementos dietéticos. Usted puede pensar que están haciendo más saludable comer opciones, cuando la realidad es lo que está haciendo está obstruyendo las arterias con un nuevo tipo de grasa mal!