Una nueva forma a la fatiga de batalla

Aproximadamente el 20% de los adultos sufren fatiga excesiva que deteriora su capacidad para funcionar bien en el trabajo y en casa. Algunos son capaces de recuperarse después de tomar un breve respiro del trabajo o tomando algún medicamento. Pero hay un número significativo de personas cuyas experiencias estresantes duran más habitual. El síndrome de fatiga crónica (SFC) afecta a por lo menos 800.000 personas en los Estados Unidos. Esta fatiga incapacitante generalmente persiste durante todo el tiempo como seis meses o incluso más tiempo. Los síntomas comunes de CFS ocho incluyen dolor muscular, dolor en las articulaciones, las lagunas de memoria o pérdida de concentración, insomnio, dolores de cabeza, dolor de garganta y fatiga inusual después del ejercicio.




Muchas personas tratan de estrés de fatiga y todos los días al tomar suplementos de vitaminas y minerales. Vitaminas y minerales son necesarias para mantener los muchos procesos biológicos que tienen lugar dentro de nuestros cuerpos. Agilidad mental, digestión adecuada y resistencia a las infecciones bacterianas y víricas dependen del buen funcionamiento de los órganos internos, que son, a su vez, depende de los nutrientes que provienen de los alimentos y bebidas que consumimos.




Nuestros cuerpos necesitan carbohidratos, grasas y proteínas para acelerar las reacciones químicas y permitir que nuestros órganos internos a la función. Nutrientes de los alimentos como una máquina, son de combustible. Estos nutrientes son los fundamentos de una buena salud. Sin embargo, debido a nuestro medio ambiente contaminado y las toxinas que se encuentran en los alimentos que consumimos, la fatiga de enfermedad y músculo ya no puede ser totalmente erradicada. Finalmente, todos los seres humanos enferma y tratamiento médico, así como suplementos durante la etapa de recuperación.




En esta época, ha sido necesario complementar nuestras comidas diarias con vitaminas, minerales y preparados de hierbas incluso para disponer de la nutrición y la salud óptima. Estos son sólo algunos de las vitaminas y minerales que deben consumir todos los días con el fin de mantener la salud:




l vitamina E – esta vitamina puede encontrarse en yogur, leche de arroz, soja enriquecida con calcio, kale, leche descremada, queso cheddar, nabos, queso y espinacas. La vitamina e es un antioxidante que ayuda a prevenir las enfermedades cardiovasculares y la presión arterial alta. También promueve la complexión de piel buena; mejora el rendimiento sexual; y ayuda a aliviar la fatiga.




l ayuda vitamina A – esta vitamina a prevenir el cáncer, enfermedades del corazón y problemas de los ojos. También ayuda a reparar las células de la piel y promueve la formación de huesos y dientes. Juega un papel importante en el funcionamiento de todo el sistema inmunitario. Esta vitamina puede encontrarse en queso cheddar, zanahorias crudas o cocidas al vapor, leche fortificada desnatada, cantalupo, espinacas, mangos y melocotones.




l vitamina K - esta vitamina es vital en la mineralización ósea, el crecimiento celular y la prevención de endurecimiento de las arterias. Esto puede encontrarse en el brócoli, coliflor, espinacas, carne de vacuno y brotes.




l vitamina D - esta vitamina es necesaria para la absorción de calcio y fósforo, que, a su vez, son necesarios para el normal desarrollo de los huesos y dientes. Obtener suficiente cantidad de esta vitamina particular ayuda a protege a las mujeres contra la osteoporosis. Alimentos ricos en vitamina d incluyen salmón y leche fortificada. Luz del sol es también una buena fuente de vitamina D.




l Magnesio – este mineral es necesaria para la formación de proteínas y hueso. Magnesio nos da energía y ayuda a evitar que los espasmos musculares. Las verduras verdes y frondosas oscuras como la espinaca, los cereales, las legumbres y caupí son fuentes ricas en magnesio.




l El calcio - este mineral es vital para el desarrollo de dientes y huesos adecuada.




l Potasio – es un mineral que mantiene el equilibrio de líquidos, envía impulsos nerviosos y libera energía. Esto puede obtener de patatas, pescado, yogur, jugo de zanahoria, patatas secas, jugos cítricos y plátanos.




Hay otros nutrientes que deben ser incluidos como parte de nuestra ingesta diaria de alimentos. Vitamina C, yodo, fibra dietética debe consumir todos los días. Colmar esas lagunas nutricionales es fácil si practicar buenos hábitos alimentarios y comer los derechos tipos de alimentos. De hecho, tomando multivitaminas pasará un largo camino en el aumento de sus niveles de energía y la salud general.