Usted ha escuchado los consejos populares en dietas de pérdida de peso. Cortar la grasa! Cortar los carbohidratos! Cortar las calorías! Comer una dieta equilibrada! Sí es cierto.
Pero es confuso. Mucha gente no debido a la "sobrecarga de información".
¿Cómo se puede comer una dieta que es calorías, carbohidratos y grasas cortadas equilibradas y sanas para?
Aquí es el Consejo de ciencia nutricional: reducir las grasas de basura: mayoría de la gente no necesita una dieta baja en grasas ultra. Pero la mayoría de nosotros podría mejorar nuestra dieta por reducir las grasas no deseadas. Básicamente, estas son las grasas procesadas: hidrogenados, grasas, aceites poliinsaturados que han sido calentados y grasas que se combinan con carbohidratos no deseado. Las grasas procesadas son las grasas más probables poner el colgajo y obstruir las arterias.
Cortar los carbohidratos de basura. Mayoría de la gente no necesita una dieta baja en carbohidratos ultra. Pero lamentablemente, muchas personas que van en una dieta baja en grasas continuarán comer alimentos altamente procesados - cambiar de grasa procesada a procesados bajo en grasas. Y cuando los fabricantes de alimentos creación alimentos bajos en grasas, tienden a reemplazar la grasa con carbohidratos no deseado, que tienden a pila en las libras. Básicamente, no deseados carbohidratos son carbohidratos de baja en fibra, como el azúcar, fructosa (y todas las demás * sistemas operativos), harina, almidón de maíz, jugo de frutas. Sí, jugo de frutas es una basura carb demasiado! -Después de todo, ¿cuánta fibra existe en zumo de frutas? -Prácticamente ninguna - del que todavía otra basura carb. Debe comer la fruta entera en su lugar, con su fibra intacta.
Cortar las calorías basura. Mayoría de la gente no necesita una dieta baja en calorías ultra. Pero pensemos en lo que su dieta sería como si descarta las grasas procesadas y los carbohidratos de baja en fibra. Comer proteínas principalmente naturales, con muchas verduras y frutas enteras - y las probabilidades son que podría estar comiendo menos calorías también. Ese es el tipo de corte de calorías debería hacer la mayoría de nosotros.
Comer una dieta equilibrada de alimentos naturales. Se entiende por alimentos naturales, los alimentos que habrían sido comidos por sus antepasados cazadores-recolectores:-lotes de alimentos todo vegetales de vitaminas y fibra; moderada a pequeñas porciones de carnes, pescado, mariscos y otros alimentos animales y proteínas, a la plancha, cocido o al horno; y pequeñas porciones de fruta fresca entera en la temporada. Se trata de la dieta en la que evolucionó de la raza humana y la dieta que, para la mayoría de las personas, hace para salud óptima para que la próxima vez que sea acerca a pedido de una comida con papas fritas y refrescos azucarados, pensar en cómo se podría mejorar. Reemplazar las papas fritas con una ensalada y Sosa con agua mineral, y que ya ha realizado importantes progresos hacia una comida más sana y equilibrada.
Y en el hogar, busque recetas que utilizan todo alimentos frescos, con un mínimo de procesamiento. Asegúrese de que sus comidas son naturales alimentos no procesados, con muchas verduras saludables, tanto cocidos y crudos en ensaladas. Evitar las grasas procesadas y alimentos procesados de baja en fibra.
Un menú muestra: plato de fruta fresca - pescado a la plancha con judías verdes al vapor y pimientos - mezcla de ensalada, aliñada con pequeñas cantidades de aceite de oliva y jugo de limón y vinagre-- Sushi: pescados y mariscos (baja en grasa y bien equilibrado en términos de nutrición) - Tofu (cuajada de soja): alimentos bajos en grasa, proteínas. Recomienda que personalmente recomiendo Sushi por su pérdida de peso saludable. Comida chatarra barata es aceptar (en realidad quiero comida basura demasiado). Pero no comer comida basura demasiado para salud!
¿Le gustaría probar el sushi? Sushi es muy saludable.
Con el aumento de popularidad de sushi en países occidentales puede ser invitado por amigos a unirse a ellos en el bar de sushi local. Muchas de las celebridades de Hollywood encantan comer Sushi de hecho. Si bien puede ser ansiedad acerca de la posibilidad de comer nada crudo, no te preocupes, todo lo que necesita es un poco de información a la ansiedad de la experiencia y disfrutar este maravilloso manjar.
Sushi es un plato muy sencillo, aunque la realización de la misma se considera una forma de arte. Tradicionalmente el Itamae (chef de sushi) debe entrenar durante 10 años antes de ser contratado para preparar sushi. Sin embargo, la popularidad de sushi ha obligado a la contratación de chefs con sólo unos pocos años de experiencia.
Hay cuatro tipos principales de sushi puede pedir: Nigiri sushi: nigiri significa "captura". Estos son mano presionados bolas de arroz con pescado crudo y poco de wasabi entre el pescado y arroz.
Sashimi: rodajas de pescado crudo (técnicamente no sushi ya el sushi de término se refiere al arroz y sashimi no está dispuesto con cualquier arroz).
Maki sushi: maki significa "roll". El sushi maki se enrolla con esteras de bambú. Tradicionalmente las algas es en el exterior; arroz en el exterior se denomina "inside-out" (es decir: roll de California).
Temaki es una mano laminada en versión de Maki. Es la forma de un cono de helado de cono.
Sushi viene en una sorprendente variedad de combinaciones, sin embargo, encontrará estos ingredientes o guarniciones con cada versión común: el sushi de la palabra realidad se refiere al arroz, también llamado "arroz pegajoso". Arroz de sushi es corto, grano y con una relación 1: 1 de agua. Vinagre de sushi y azúcar se agrega lo que hace que el arroz tanto dulce y tarta.
Wasabi: Rábano japonés. Sirve a menudo como una pasta verde junto con el sushi como un condimento adicional; advertencia - wasabi es muy caliente, tan utilizarlo con moderación mientras desarrolla un gusto por él.
Gari: Jengibre encurtido, finas láminas también se sirve con sushi. Algunos utilizan como adorno aunque es técnicamente actualizar su paleta entre mordeduras.
Nori: Las algas hojas utilizadas para rollo de arroz para el sushi.
Salsa de soya (Shoyu): se utiliza como una sabrosa salsa. El wasabi también se puede mezclar con la salsa de soja para quienes disfrutan el sabor intenso.
Sushi es posible con un solo ingrediente o varios. Solo ingredientes incluyen aguacate, pepino (kappa), atún (tekka o maguro) o salmón (sake? pero no el vino de arroz). También hay muchas combinaciones modernizadas diseñadas para complacer a paletas estadounidenses. Estos incluyen el rollo de California con pepino, aguacate y cangrejo y el rollo de Philadelphia con salmón ahumado, queso crema y pepino.
Como puede ver, a pesar de la inusual presentación usted puede encontrar fácilmente identificable y combinaciones deliciosas está seguro disfrutar. A pesar de lo que puede pensar, el nori (alga) tiene muy poco sabor y es casi indetectable cuando se combina con los sabores del sushi y la adición de salsa de soja o wasabi. De hecho, como muchos otros adeptos, te puede sólo han encontrado una nueva adicción!
Sí - una dieta sana y equilibrada puede ser simple!
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