Hidratos de carbono: Por qué el tamaño importa

Si he recogido un centavo por cada vez que he visto o escuchado la palabra "carbohidratos" - o recogido en un libro sobre el tema, por cierto - sería una mujer rica. Y por supuesto hemos todos escuchamos las palabrejas: carb simple; carbohidratos complejos; alta en carbohidratos; baja en carbohidratos; no carb. ¿Pero realmente sabemos lo que es un carbohidrato? ¿Y son realmente carbohidratos como mala y engorde como dijimos que estamos son?

En este artículo, voy a hacer mi mejor intento para develar el misterio de los hidratos de carbono - y por qué ha conseguido un rap tal mal. Después de todo, es la molécula científicos y nutricionistas saben es la principal fuente de energía del cuerpo.

Química básica: Primero el aburrido cosas. La química básica de un carbohidrato. Lo que lo breve: carbohidratos contienen un átomo de carbono a moléculas de agua. Esto es importante porque es la estructura y el tamaño de un carbohidrato que influye en la velocidad que se convierte en glucosa (azúcar) y, a continuación, en energía.

¿Por qué los carbohidratos son útiles?
Antes de tomar un vistazo a los "modelos" de carbohidratos, vamos a ver por qué son útiles para nosotros. Aparte de suministrar la energía del cuerpo, carbohidratos son también útiles para el buen funcionamiento de los órganos internos, así como el correcto funcionamiento de los músculos y el sistema nervioso. La característica más emocionante de un carbohidrato, en opinión de este escritor, sin embargo, es su capacidad de ayuda en el metabolismo de proteínas y grasas. Así pues resulta que, cuando se utiliza con prudencia, los carbohidratos son realmente útiles para quemar grasa.

Los tres principales carbohidratos encontrados en alimentos: Siguiente echemos un vistazo a los carbohidratos básicos tres se encuentran en alimentos (todavía aburrido pero estancia conmigo). Son: simples azúcares, almidones y fibra.

Azúcares simples vienen en dos variedades. El monosacárido (lo que significa un azúcar) son digeridos rápidamente y casi inmediatamente utilizadas por el organismo debido a su estructura "simple" (piensa en frutas, jugos de fruta y miel).

El segundo, disacáridos, actúan casi del mismo modo y son una molécula más grande. Los disacáridos, sin embargo, tienden a ser que más de los azúcares refinados son muy dulces sabor (piensa blanco azúcar, dulces, etc..)

El segundo tipo básico de carbohidratos son los almidones o lo que consideramos carbohidratos complejos (los polisacáridos): alimentos tales como papas, trigo, arroz, maíz. Estos carbohidratos son lentos romper y tome algún tiempo para ser convertida en energía.

Por último, hay las fibras (pensar salvado). Fibras no tienen mucho valor energético, sin embargo, que prestan apoyo al cuerpo. Porque la cantidad de azúcar que no agregan al sistema, hacen aún más a través de la tubería para ayudar con la eliminación y la función intestinal. Además, reducen el colesterol y la absorción de grasas lento.

¿Por qué el tamaño importa la teoría detrás de una dieta baja en carbohidratos es, cuando el cuerpo consume demasiados carbohidratos que se almacenará el exceso por el cuerpo como grasa. Esto es cierto.

Cuando el cuerpo ingiere un carbohidrato, pretende convertirlo en glucosa tan pronto como pueda, por lo que se puede utilizar por el organismo. Si hay algún exceso, no hay problema, se almacenará como glucógeno en el espacio limitado de los músculos. El problema se plantea cuando las tiendas supera la capacidad: las moléculas restantes se almacenan como grasa en las células de grasa que puede expandir infinitamente (horrores!).

Sin embargo, ¿qué pasa si hubo una forma de ganarle a este sistema utilizando los "modelos" de moléculas de carbohidratos para su beneficio? ¿Qué sucede si podría mantener el cuerpo quema carbohidratos a un ritmo constante de acuerdo a la velocidad de su metabolismo y su nivel de actividad?

Introduzca el índice glicémico. El índice glicémico es una escala que le (sobre una base de alimentos-por-alimentos) la tasa en la cual un carbohidrato se convierte en glucosa. La escala está calibrada por glucosa propiamente dicho (que la estimación es de 100). Cuanto mayor sea el número más rápida la conversión.

En primer lugar utilizado por diabéticos para impedir el flujo de azúcar en la sangre, el índice glicémico (GI) se ha convertido en una forma popular de obtener todos los beneficios de carbohidratos sin la amenaza de almacenamiento de grasa.

¿Aquí es como luce la escala: baja GI = 55 o menos medio GI = 56-69 alta GI = 70 o más para ver un gráfico con muestras de algunos alimentos favoritos visite: http://thecompounder.com/GlycemicIndex.html cómo es el GI útil?
Si la pérdida de peso o mantenimiento del peso es su meta (no es de todos?), creando una dieta alrededor de alimentos de GI inferiores disminuirá picos en los niveles de glucosa. Es tan simple como eso. Puede implementar este patrón de alimentación mediante el análisis de los alimentos glicémico bajo y con el objetivo de consumir una porción en cada comida, esto también ayudará evitar tanto los "altibajos" de la fiebre de azúcar refinado.

Mayor glicémico alimentos también pueden ser útiles y se consideran los alimentos de la "recuperación". Medianos y altos de alimentos GI deben consumirse hasta dos horas después del ejercicio para recuperar la pérdida de carbohidratos y mantener los niveles de azúcar en sangre constante.

Porque metabolismo varía de persona a persona, sería bien vale la pena el tiempo y esfuerzo para continuar un estudio personal del índice glicémico. Disfrutar de los carbohidratos por incorporar en sus comidas favoritas y decidir cuando es mejor consumirlos.

¿Dónde obtener esta información?
Puede obtener el flaco en el índice glicémico de todos los alimentos favoritos de hidratos de carbono. Retirar la base en búsqueda de datos: www.glycemicindex.com en cierre, aquí hay unas directrices para ayudarle a aprovechar los carbohidratos: * objetivo comer varias comidas pequeñas durante el día. Elija una porción de carbohidratos para cada uno, preferiblemente bajo GI.

* Cuando en duda elegir carbohidratos que son naturales tales como frutas y verduras.

* Minimizar azúcares refinados siempre que sea posible.

* Cuando se consume el objetivo de pan de trigo en lugar de blanco.

* Intentar sustituir blanco patatas dulces y sustituir arroz blanco.