Carbohidratos y perder peso.

En términos simples, hidratos de carbono se desglosan por diferentes enzimas en azúcares simples y glucosa para que puedan ser absorbidos por la sangre. Las enzimas digestivas son como tijeras biológicas - picar moléculas mucho almidón en más simples.

De acuerdo con expertos, si nosotros no podemos quemar toda la grasa que consumimos, el resto se almacena como tejido adiposo. Esta capacidad de grabación de grasa está determinada por la cantidad de insulina en la sangre. [Nota: un factor importante en la liberación de insulina es el valor de índice (GI) glicémico del carb alimentos o comida consumida.] Cuando los niveles de insulina son bajos, quemamos principalmente grasa. Cuando son altos, quemamos principalmente carbohidratos. Pero un problema surge cuando los niveles de insulina siguen siendo constantemente elevados, como en el caso de las personas que sufren de insensibilidad de insulina. En tales casos, la constante necesidad de quemar carbohidratos reduce nuestra capacidad de grabación de grasa. ¿Resultado? Más grasa se almacena como tejido adiposo (adiposa).

En general, la velocidad de digestión se determina por la naturaleza química de la carb propia, y así como de "resistente" es la actividad de las enzimas. Un azúcar simple suele ser mucho menos resistente que un almidón y es digerido o metabilized mucho más rápido. Cosas que frenan la digestión incluyen: la presencia de ácido (de jugos gástricos o la comida propia) y la presencia de fibra soluble.

Altos niveles de insulina pueden aumentar el riesgo de obesidad por ello expertos están vinculando los niveles altos de insulina, junto con una reducción de la capacidad para quemar grasas, con obesidad. Y como puede ver, los niveles de insulina alta normalmente son determinados por el tipo de carbohidratos que comemos. Alta GI alimentos o comidas desencadenan mayores niveles de insulina que alimentos GI intermedios o bajos. Esto es por qué el índice glicémico es considerado tan importante en la evaluación de los hábitos alimenticios de carb.

Como hemos visto, el cuerpo humano está alimentado por la glucosa. Por lo tanto, todos los alimentos deben ser convertidos en glucosa antes que pueden utilizarse como combustible. Hidratos de carbono más fácilmente se convierten en glucosa de proteína o grasa y se consideran que la fuente de energía de la "preferida" del cuerpo y la fuente esencial del cerebro de energía.

Carbohidratos simples (con excepción de azúcar de frutas) más fácilmente se convierten en glucosa porque su estructura molecular se descompone más rápido en el estómago y el intestino delgado. Por lo tanto, estos carbohidratos elevar los niveles de glucosa en la sangre muy rápidamente (menos de 30 minutos). Esto explica por qué diabéticos, que en ocasiones sufren un nivel demasiado bajo de glucosa de la sangre, pueden restaurar rápidamente el equilibrio por comer alimentos carb simples, como dulces.