C es para curar la resfriado común

Lo primero que viene a la mente cuando tratar un resfriado común es tomar vitamina C. Nobel Linus Pauling de primera encuentra la conexión entre la vitamina c y el resfriado común. Desde que Pauling abogó por grandes dosis de vitamina c como una cura para el resfriado común, la supuesta eficacia de vitaminas para aliviar diversas enfermedades siempre ha sido un tema controvertido. Muchas de las pretensiones de Pauling sobre vitamina c atrajeron la atención porque ganó el codiciado premio Nobel de la paz y otro premio Nobel por destacada labor en el campo de la química. Dr. Linus Pauling es la única persona en ganar dos premios Nobel no compartidos. Había recibido el Premio Nobel de química en 1954 y Premio Nobel de la paz en 1962. También fue la segunda persona después de Marie Curie en ganar el prestigioso premio dos veces.






Pauling cree que la presencia de vitamina c en el pegamento intercelular obstruye las partículas del virus de moverse a través de las células y tejidos. Él también la hipótesis de que participó en la actividad de interferón. Los interferones son proteínas que interfieren con la producción del virus y detiene la propagación de infecciones.






Según Pauling, el resfriado común es el resultado de una infección por un virus, que provoca una inflamación de las vías respiratorias superiores. El resfriado común puede durar de tres a diez días y en promedio puede afectar a una persona tres veces al año.






La vitamina C, también llamada ácido ascórbico, es un término que no significa literalmente "escorbuto." Unos 250 años, un médico británico encontró que los marineros dados frutos cítricos fueron curados de escorbuto, una dolencia que es causada por la deficiencia de vitamina C. Ácido dehidroascórbico y ácido ascórbico son las formas activas de vitamina c que se encuentra en alimentos. La mayoría de los suplementos contienen sólo ácido ascórbico. También los niveles de ácido ascórbico en la sangre sube tras el consumo de alimentos que contienen vitamina c y ácido ascórbico.




Lamentablemente, la Marina británica esperó 50 años hasta que actuaban en esta información y requieren todos sus buques para proporcionar jugo de limón para cada marinero. El limey término fue dado a marineros británicos debido a este requisito. Debido a esto, algunos han concluido que los suplementos ofrecen el mismo beneficio como alimento. Sin embargo, se ignora el hecho de que el ácido dehidroascórbico (la otra forma activa de vitamina C) puede tener efectos positivos que no es el de elevar los niveles de ácido ascórbico. De hecho, el cuerpo puede absorber y utilizar ambas formas de vitamina C.




Se han realizado muchos estudios sobre el efecto de la vitamina c en el resfriado común desde la década de 1930. En 1938, Dr. Roger Korbash del Hospital de Elisabeth St, Oberhausen, Alemania publicó sus conclusiones que la vitamina c es eficaz para el tratamiento de varias enfermedades. Utilizó vitamina c para tratar la gastritis y úlceras. Luego utilizó vitamina c para tratar la rinitis, o la inflamación de las membranas mucosas de la nariz. Encontró que la terapia es valiosa y decidió probar las inyecciones de 250 o 500 miligramos de la vitamina dijo en una persona que sufre de un resfriado. Concluyó que la terapia de vitamina c siempre conduce a una inmediata desaparición de los síntomas de resfriado, pero a veces otra inyección puede ser necesaria al día siguiente. En general, Korbash cree que la vitamina c podría administrarse con seguridad en grandes dosis. También declaró que la vitamina c es muy superior a los medicamentos fríos.






Aunque los médicos debate los estudios clínicos que se han repetido desde conclusiones originales del Dr. Pauling, la mayoría de ellos estaría de acuerdo que la vitamina c es un buen primer paso en la lucha frente a un resfriado común.