¿Está preparado para baja en carbohidratos?

Todo el mundo ha hablado de las dietas bajas en carbohidratos. Mientras que la mayoría de las personas tiende a asociarlo con South Beach o Atkins, hay realmente muy pocos libros que se centran en el principio de la Corte a los carbohidratos: azúcar Busters, poder de proteínas, la dieta de la zona, dieta de carbohidratos adicto. Difieren en cómo estrictos son sobre consumo de carbohidratos, lo que puede comer y no comer, o cuánto más tarde podrá comer en las fases posteriores de la dieta, pero en su conjunto, están de acuerdo en una cosa: carbohidratos son malas.

El principio de hidratos de carbono

Que te hace preguntarse: ¿qué es tan malo en carbohidratos? La creencia es que cuando controla carbohidratos, baje la producción de insulina de su cuerpo. Insulina da a su cuerpo la "solución rápida" de la energía (que es por qué, después de comer carbohidratos, obtendrá la fiebre del famoso azúcar). Pero sin carbohidratos, su cuerpo obligados a utilizar tiendas de proteína y grasa de su cuerpo.

Las dietas bajas en carbohidratos pueden conducir a la pérdida de peso rápida, pero nutricionistas están debatiendo si o no debería mantenerse en el largo plazo. Esto es porque fuerza su cuerpo a quemar músculo y muscular puede ser el mejor amigo de un dieter porque se quema calorías, incluso cuando está en reposo. Sin embargo, algunas dietas permiten carbohidratos restringido en fases posteriores, que reduciría la tasa de su pérdida de peso, pero es más saludable para a la larga.

¿Cuáles son los beneficios de las dietas bajas en carbohidratos?

* Se sienten (y pesan!) ligero. Las dietas bajas en carbohidratos eliminar muchos alimentos ricos en calorías, bajo la nutrición como pasteles y pasta. También obliga al cuerpo a quemar grasas tiendas (es decir, las Ardenas alrededor de las caderas). Los alimentos que se incluyen normalmente, principalmente proteínas, productos lácteos bajos en grasa y fibra, también tienden a reducir la retención de agua.

* Se siente menos hambre y más enérgica. El cuerpo de resúmenes de carbohidratos y utiliza muy rápidamente, llevando a rápida ráfagas de energía pero también dolores frecuentes hambre infame "accidente fiebre-azúcar de azúcar" ciclo cuando reemplazar carbohidratos con fibra y proteína, que lleva más tiempo al proceso, se te sienta más completo y más estables de los niveles de energía. También está vinculado a menos cambios de humor y mayor concentración.

* Mejor la presión arterial y el colesterol. Las dietas bajas en carbohidratos generalmente eliminar las grasas saturadas y alimentos refinados o transformados y pasar a lo que se llama "grupos de alimentos todo" (baja grasa láctea, proteína, fibra) que ayudan a controlar la presión arterial y el colesterol. La reducción significativa de los alimentos azucarados, que generalmente contienen gran cantidad de calorías, ningún contenido nutricional, también ayuda a controla la obesidad, que es un gran factor en ataques cardíacos.

Qué alimentos son bajas en carbohidratos?

Baja en carbohidratos dietas buen sonido, pero estar preparados: las dietas bajas en carbohidratos tendrá a lo que muchos consideran como staples en todas las comidas: pan, pastas y arroz. De hecho, las dietas bajas en carbohidratos quitará algo de harina, almidón verduras como maíz y papas y alimentos que contienen azúcar (esto incluye varias frutas) y cereales que específicamente no están etiquetados como "baja carb". Sin embargo, se le permitirá tomar la carne y huevos, frutas de bajo nivel de azúcar como fresas y alto contenido de proteínas, pero baja en grasas alternativas como la soja. Algunas dietas bajas en carbohidratos permiten lácteas.