Buena salud siempre ha sido un tema de gran preocupación para todos. Siempre hablamos de ejercicio, viven una vida sana y comer sanos. Pero no siempre fue así.
Hace décadas, el concepto de salud era muy diferente de cómo nos percibe ahora. Sí, todavía muy mencionó el valor de ejercicio, pero el concepto de "alimentación saludable" fue muy diferente. A finales de la década de 1960, los principios que rodean una alimentación saludable fue muy diferente de lo que es ahora. Basta ver los medios de comunicación en aquellos días. La matriarca Brady Marcia Brady alimentan constantemente su familia carne roja, específicamente de ternera, en su creencia de que carne asegura que sus hijos necesiten carne roja para crecer sano.
Avance rápido para el presente y el lo que solía ser la verdad de la Biblia antes de ahora es considerado como uno de los peores errores de salud que uno puede tomar. Ahora sabemos que la carne roja no es realmente una opción sana debido a la gran cantidad de grasa que contiene. Lo mismo con una gran cantidad de alimentos procesados. Ahora somos más conscientes de las cosas que nos consuma y permita que en nuestro sistema.
Una parte integral de esta nueva conciencia de salud es la mayor conciencia sobre el colesterol. Con los avances en la investigación de la nutrición y la medicina en los últimos decenios, colesterol ha sido identificado como el culpable de una serie de enfermedades, en particular las enfermedades cardiovasculares. Esta sustancia cerosa no soluble es una parte vital para el mantenimiento de la salud. Se utiliza el organismo para que las hormonas, paredes celulares y vainas de nervio. Pero a pesar de colesterol desempeña un papel importante en el cuerpo demasiado de un tipo de colesterol puede ser malo para la salud.
Gente podría preguntarse por qué hay una referencia a los tipos de colesterol. Para entender mejor esto, sería bueno saber cómo funciona el colesterol en el cuerpo. El hígado se produce mientras la dieta proporciona el colesterol. Luego es transportado por el LDL o colesterol malo aunque todo el cuerpo como una forma de mantener vitales funciones del cuerpo. El HDL, el colesterol bueno, entonces trae el colesterol al hígado para que pueda ser reciclado. Esto se hace para que no se genera el colesterol hasta demasiado en el torrente sanguíneo. Problema de salud surgen cuando hay demasiado colesterol LDL y no suficiente HDL colesterol hacia el hígado. Este desequilibrio aumenta el colesterol en el cuerpo, que puede provocar enfermedades cardíacas.
Desde el funcionamiento de cuerpo y controla el colesterol, sabemos que hay dos tipos diferentes de colesterol en el cuerpo, el colesterol malo (LDL) y colesterol bueno (HDL). No se hace mucho pensando en darse cuenta de que lo que médicos y nutricionistas quieren que hagamos es para reducir el colesterol malo y aumento del colesterol bueno.
¿Cómo exactamente hacer?
Afortunadamente, debido a la evolución de la nutrición y la investigación médica hay formas de aumentar el colesterol bueno en su cuerpo. Con una alimentación adecuada y un estilo de vida saludable puede hacerlo exactamente y estar en el camino a la buena salud y bajo colesterol. Para obtener más información, visite http://www.goHDL.com